Anzeige: 6 - 9 von 9.

Carina Strempel

Sonntag, 26-12-10 14:05

Hallo Zusammen,

im Rahmen meiner Studienarbeit möchte ich die Angehörigen von Jugendorganisationen aus Bremen und Bremerhaven (Bremer Jugendring) im Alter zwischen 10-25 Jahren befragen.

Ziel der Arbeit ist es, herauszufinden, welchen Einfluss die Angehörigkeit zu einer Organisation auf Jugendliche im Umgang mit Medien hat?

Mein Name ist Carina Strempel, Studentin der Hochschule Bremen. Diese Umfrage ist Bestandteil meines laufenden Semesters, für die ich dringend Eure Unterstützung benötige.

Da mir die direkten Kontaktmöglichkeiten nicht bekannt sind, möchte ich darum bitten, diese Nachricht an Diejenigen weiterzuschicken, von denen Ihr wisst, dass sie der Zielgruppe entsprechen. Bitte nutzt Eure bestehenden Mailverteilerlisten oder Ähnliches.

Umfragen sind immer lästig, aber diese dauert echt nicht lang und Ihr braucht nur Auswählen und Anklicken. Ihr würdet mir damit wahnsinnig helfen, daher danke ich Euch für Eure Teilnahme, Verbreitung des Links und der Unterstützung meiner Studienarbeit!

Bitte klickt an und macht mit:

Gruß Carina

p.s. Eure Fragen richtet bitte an medienjugendorganisation@googlemail.com. Ich versuche so schnell wie es geht, diese zu beantworten.

Montag, 18-10-10 16:16

Coole Sache die Homepage
Immer alles aktuell und die
Fotos vonner Herbstfahrt waren auch sofort online